début |
fin |
|
|
|
[sans numérotation] [Page de faux-titre]
|
|
|
[sans numérotation] Livres qui se trouvent chez le même libraire
|
|
|
[sans numérotation] [Page de titre]
|
|
|
[sans numérotation]
|
|
|
v Préface
|
|
|
vj Préface
|
|
|
[sans numérotation] Table des matières du tome premier
|
|
|
[page blanche]
|
|
|
1 Dictionnaire des plantes alimentaires. 1 Abrus precatorius. Fêve de l'Arabie heureuse / 2 Acer sacharinum. L'érable à sucre
|
|
|
2 2 Acer sacharinum. L'érable à sucre / 3 Acer Pseudo platanus. L'érable faux platane / 4 Acer rubrum. L'érable rouge / 5 Achras sapotas. Le sapotillier
|
|
|
3 5 Achras sapotas. Le sapotillier / 6 Achyranthes muricata. Le condolari, à chausse-trappe / 7 Achyranthes aspera. Le condolari âpre / 8 Acorus calamus. Le calamus aromatique / 9 Achillea millefolium. La mille-feuille
|
|
|
4 9 Achillea millefolium. La mille-feuille / 10 Accrostichum siliquosum. L'acrostiche à siliques / 11 Adansonia digitata. Le pain du singe / 12 Aegopodium podagraria. L'herbe à Gérard / 13 Aeschymone grandifolia. L'agoste, l'arbre des battus
|
|
|
5 13 Aeschymone grandifolia. L'agoste, l'arbre des battus / 14 Aeschymone Indica. La sensitive batarde des Indes / 15 Aesculus hipposastanum. Le marronnier d'Inde / 16 Agaricus campestris. Le champignon champêtre
|
|
|
6 16 Agaricus campestris. Le champignon champêtre / 17 Agaricus déliciosus. Champignon délicieux / 18 Agaricus cantharellus. La cantharelle
|
|
|
7 19 Agaricus lactifluus. Le champignon à lait / 20 Agaricus mouceron. Le mousseron / 21 Agaricus piperatus. Le champignon poivré / 22 Agaricus integer. Le champignon entier
|
|
|
8 22 Agaricus integer. Le champignon entier / 23 Agaricus Kremlinga. Le champignon de Kremling / 24 Agaricus Georgii. L'agaric de Georges, le champignon de Georges / 25 Agaricus muscarius. Le champignon à mouche / 26 Agave Américana. L'agave d'Amérique / 27 Agave Virginica L'agave de Virginie
|
|
|
9 27 Agave Virginica L'agave de Virginie
|
|
|
10 28 Agrostema githago. La nielle bâtarde, l'oeillet des champs / 29 Aira minuta. L'aire menue / 30 Alchimilla vulgaris. Le pied de lion commun / 31 Allium porrum. Le poireau
|
|
|
11 32 Allium sativum. L'ail commun / 33 Allium scorodoprasum. La rocambole / 34 Allium ascalonicum. L'échalotte ordinaire
|
|
|
12 34 Allium ascalonicum. L'échalotte ordinaire / 35 Allium cepa. L'oignon / 36 Allium fustulosum. La ciboule
|
|
|
13 36 Allium fustulosum. La ciboule / 37 Allium schaeroprasum. La civette / 38 Allium cepa fissilis. L'ail sectile
|
|
|
14 38 Allium cepa fissilis. L'ail sectile / 39 Amaranthus oleraceus. L'amaranthe potagère / 40 Amaranthus polygamus. Le béjan des Chinois / 41 Amaranthus tristis. L'amaranthe triste / 42 Amaranthus blittum. L'amaranthe blette / 43 Amaranthus viridis. L'amaranthe verte / 44 Amaranthus polygonoïdes. L'amaranthe en forme de renouée ou polygone
|
|
|
15 45 Amaranthus sanguineus. L'amaranthe sanguine / 46 Amaranthus caudatus. L'amaranthe à queue / 47 Amaranthus spinosus. L'amaranthe épineuse / 48 Amomum zinziber. Le gingembre
|
|
|
16 48 Amomum zinziber. Le gingembre / 49 Amomum zerumbet. Le zérumbet
|
|
|
17 49 Amomum zerumbet. Le zérumbet / 50 Amomum cardamomum. Le petit cardamome / 51 Amomum granum paradisi. La graine de paradis, le grand cardamome / 52 Amygdalus Persica. Le pêcher
|
|
|
18 52 Amygdalus Persica. Le pêcher / 53 Amygdalus communis. L'amandier commun
|
|
|
19 53 Amygdalus communis. L'amandier commun
|
|
|
20 53 Amygdalus communis. L'amandier commun / 54 Amyris protium. Le tingulong / 55 Anacardium occidentale. L'anacarde occidentale
|
|
|
21 55 Anacardium occidentale. L'anacarde occidentale / 56 Anagallis arvensis. Le mouron des champs / 57 Anchusa officinalis. La buglosse des boutiques / 58 Anchusa tinctoria. La buglosse des teinturiers / 59 Andropogon schaenanthus. Le schenanthe
|
|
|
22 59 Andropogon schaenanthus. Le schenanthe / 60 Andropogon nardus. Le nard des Indes / 61 Anethum graveolens. L'aneth des jardins
|
|
|
23 61 Anethum graveolens. L'aneth des jardins / 62 Anethum faeniculum. Le fénouil / 63 Angelica Archangelica. L'angélique
|
|
|
24 63 Angelica Archangelica. L'angélique / 64 Angelica lucida. L'angélique luisante / 65 Anona muricata. Le corossolier
|
|
|
25 65 Anona muricata. Le corossolier / 66 Anona squammosa. Le pommier cannelle / 67 Anona reticulata. Le cachimau coeur de boeuf
|
|
|
26 67 Anona reticulata. Le cachimau coeur de boeuf / 68 Anona palustris. La pomme de serpent / 69 Anona glabra. Le guanabane lisse
|
|
|
27 70 Anona triloba. L'assiminier / 71 Anona Asiatica. La guanabane sauvage / 72 Anona Africana. La guanabane d'Afrique / 73 Anona mucosa. Le cachimau musqueux / 74 Antidasma alexitaria. L'antidasme alexitaire / 75 Apium petroselinum. Le persil
|
|
|
28 75 Apium petroselinum. Le persil / 76 Apium graveolens. L'ache des marais / 77 Apocinum reticulatum. L'apocin en réseau
|
|
|
29 77 Apocinum reticulatum. L'apocin en réseau / 78 Arachis hypogea. La pistache de terre / 79 Aralia racemosa. L'aralie à grappes, l'anis des prés du Canada / 80 Arbutus unedo. L'arbousier commun, le fraisier en arbre
|
|
|
30 81 Arbutus andrachne. L'arbousier du levant / 82 Arbutus Alpina. L'arbousier des Alpes / 83 Arbutus uva ursi. La bousserole / 84 Arctium lappa. La bardane / 85 Areca cathecu. Le pinang
|
|
|
31 85 Areca cathecu. Le pinang / 86 Areca oleracca. Le chou palmiste
|
|
|
32 86 Areca oleracca. Le chou palmiste / 87 Aristolochia rotunda. L'aristoloche ronde / 88 Artemisia annua. L'armoise annuelle / 89 Artemisia absynthium. L'absynthe / 90 Artemisia vulgaris. L'armoise commune
|
|
|
33 90 Artemisia vulgaris. L'armoise commune / 91 Artemisia ranunculus. L'estragon / 92 Artocarpus incisa. L'arbre au pain / 93 Arum colocosia. Le pied-de-veau d'Egypte
|
|
|
34 93 Arum colocosia. Le pied-de-veau d'Egypte / 94 Arum esculentum. Le pied-de-veau bon à manger, le chou Caraïbe / 95 Arum macrorrhizon. Le grandarum de Ceylan / 96 Arum peregrinum. L'arum étranger
|
|
|
35 96 Arum peregrinum. L'arum étranger / 97 Arum maculatum. Le pied-de-veau commun / 98 Arum arborescens. L'arum en arbre / 99 Arundo bambos. Le roseau bambou
|
|
|
36 99 Arundo bambos. Le roseau bambou / 100 Asclepias lactifera. L'asclepias à lait / 101 Asparagus officinalis. L'asperge commune
|
|
|
37 101 Asparagus officinalis. L'asperge commune / 102 Aspurgo procumbens. La rapette / 103 Asphodelus ramosus. L'asphodèle rameux / 104 Astragalus tragacantha L'astragale adragante
|
|
|
38 104 Astragalus tragacantha L'astragale adragante / 105 Athamanta Cretensis. Le daucus de Crête / 106 Atriplex portulacoïdes. L'arroche en forme de pourpier / 107 Atriplex hortensis. La bonne dame, l'arroche
|
|
|
39 107 Atriplex hortensis. La bonne dame, l'arroche / 108 Avena clatior. Le fromental / 109 Avena sativa. L'avoine cultivée
|
|
|
40 109 Avena sativa. L'avoine cultivée / 110 Avena fatua. La folle avoine / 111 Averrhoa bilimbi. Le bilimbi
|
|
|
41 112 Averrhoa carambile. La carambile / 113 Averrhoa acida. L'averrohoé acide / 114 Avicennia tomentosa. L'avicenne cotonneuse, l'anacarde de l'Inde / 115 Barleria pionitis. La cajabadac
|
|
|
42 115 Barleria pionitis. La cajabadac / 116 Basella rubra. La baselle rouge / 117 Bauhinia scandens. La bauhin grimpante / 118 Begonia obliqua. La begone oblique / 119 Berberis vulgaris. L'épine-vinette
|
|
|
43 120 Basleria incarnata. La baslère incarnate / 121 Beta cicla. La bette blanche / 122 Beta vulgaris. La bette rouge
|
|
|
44 123 Betonica officinalis. La bétoine des boutiques / 124 Betula alba. Le bouleau / 125 Betula nona. Le bouleau nain
|
|
|
45 125 Betula nona. Le bouleau nain / 126 Bidens pilosa. Le cornuet poileux / 127 Bixa orellana. Le rocoulier / 128 Blakea quinque nervia. Le mélier à grandes fleurs / 129 Blittum virgatum. L'épinards fraise de Tartarie / 130 Boletus bovinus. Le polypore des boeufs / 131 Borassus flabellifer. Le rondier à éventail, le lontaire
|
|
|
46 131 Borassus flabellifer. Le rondier à éventail, le lontaire
|
|
|
47 131 Borassus flabellifer. Le rondier à éventail, le lontaire / 132 Borago officinalis. La bourache
|
|
|
48 132 Borago officinalis. La bourache / 133 Brassica napus. Le chou navet, la navette / 134 Brassica napus sativa. Le turneps, le navet / 135 Brassica rapa. La rave
|
|
|
49 135 Brassica rapa. La rave / 136 Brassica oleracea. Le vrai chou potager / 137 Brassica rubra. Le chou rouge / 138 Brassica viridis. Le chou verd / 139 Brassica sabauda. Le chou de Milan
|
|
|
50 139 Brassica sabauda. Le chou de Milan / 140 Brassica Sabellica. Le chou d'Espagne / 141 Brassica selenisia. Le chou de Selenis / 142 Brassica maritima. Le chou maritime / 143 Brassica botrytis. Le chou-fleur / 144 Brassica brocolis. Le brocoli
|
|
|
51 144 Brassica brocolis. Le brocoli / 145 Bromelia ananas. L'ananas / 146 Bromelia Karatas. La bromèle karate
|
|
|
52 146 Bromelia Karatas. La bromèle karate / 147 Bromus secalinus. La droue / 148 Bryonia grandis. La couleuvrée / 149 Bubon Macedonicum. Le persil de Macédoine
|
|
|
53 149 Bubon Macedonicum. Le persil de Macédoine / 150 Bunias spinosa. La roquette épineuse / 151 Bunium bulbocastanum. La terre-noix / 152 Cactus melocactus. Le chardon des Indes orientales / 153 Cactus pitajava. Le pitajava
|
|
|
54 154 Cactus Peruvianus. Le cierge du Pérou / 155 Cactus repens triangularis. Le cierge triangulaire / 156 Cactus opuntia. Le figuier d'Inde / 157 Calendula officinalis. Le souci / 158 Calla palustris. La provenzale des marais
|
|
|
55 158 Calla palustris. La provenzale des marais / 159 Calophillum inophillum. Le beaume verd à feuilles ovales / 160 Caltha palustris. Le souci d'eau / 161 Combogia gutta. Le carcapulli / 162 Campanulae variae species. Les différentes espèces de campanules / 163 Campanulae rapunculus. La raiponce
|
|
|
56 163 Campanulae rapunculus. La raiponce / 164 Campanula trachelium. La violette de mer / 165 Campanula speculum Veneris. Le miroir de Vénus / 166 Campanula pantagonia. La doucette des pays chauds / 167 Cannarium cummune. Le cannari commun
|
|
|
57 167 Cannarium cummune. Le cannari commun
|
|
|
58 167 Cannarium cummune. Le cannari commun / 168 Canna indica. Le balisier / 169 Cannabis sativa. Le chanvre cultivé
|
|
|
59 169 Cannabis sativa. Le chanvre cultivé / 170 Capparis spinosa. Le caprier / 171 Capsicum annuum. Le poivre d'Inde
|
|
|
60 171 Capsicum annuum. Le poivre d'Inde / 172 Capsicum baccatum. Le poivre d'Inde en baie / 173 Capsicum grossum. Le gros poivre d'Inde / 174 Capsicum frutescens. Le poivre en arbre
|
|
|
61 174 Capsicum frutescens. Le poivre en arbre / 175 Cardamine pratensis. Le cresson des prés / 176 Cardamine variae species. Les différentes espèces de cardamine / 177 Cardiospermum halicacabum. Le pois à merveilles, à fruit noir
|
|
|
62 178 Carduus palustris. Le chardon des marais / 179 Carduus Marianus. Le chardon de Marie / 180 Carduus arvensis. Le chardon hémorrhoïdal / 181 Carica papaya. Le papaya / 182 Carissa carandas. La carisse carandas
|
|
|
63 182 Carissa carandas. La carisse carandas / 183 Carissa spinarum. L'épine des épines / 184 Carlina acaulis. La carline sans tige, la grande carline / 185 Carthamus tinctorius. Le saffran bâtard / 186 Carum carvi. Le carvi
|
|
|
64 186 Carum carvi. Le carvi / 187 Caryocar nuciformis. Le caryocar à noix / 188 Caryophyllus aromaticus. Le gérofle / 189 Caryota urens. L'andudu / 190 Cassia obtusifolia. La casse à feuilles obtuses
|
|
|
65 190 Cassia obtusifolia. La casse à feuilles obtuses / 191 Cassia fistula. La casse des boutiques / 192 Cassine Paragua. Le thé du Paraguai / 193 Cecropa peltata. Le bois à trompette en forme de bouclier / 194 Celtis australis. Le micocoulier / 195 Centaurea cyanus. Le bluet / 196 Ceratonia siliqua. Le caroubier
|
|
|
66 196 Ceratonia siliqua. Le caroubier / 197 Cerberas manglas. Le cerbère manglas / 198 Cercis siliquastrum. L'arbre de Judée / 199 Cercis Canadensis. Le gainier du Canada / 200 Chaerophyllum bulbosum. La cicutaire bulbeuse / 201 Chamaerops humilis. Le petit palmier
|
|
|
67 201 Chamaerops humilis. Le petit palmier / 202 Chenopodium bonus Henricus. Le bon Henri / 203 Chenopodium scoparium. La belvedère / 204 Chrysobolanus icaco. La prune de caca
|
|
|
68 205 Chrysophillum macoucou. Le caïnitier macoucou / 206 Chrysophillum cainito. Le jaune d'oeuf / 207 Chrysophillum gtabrum. Le caïnitier glabre / 208 Chrysosplenium oppositifolium. Le cresson de roche à feuille opposées / 209 Chrysosplenium alternifolium. Le cresson de roche à feuille alternes / 210 Cicer arietinum Le pois chiche
|
|
|
69 210 Cicer arietinum Le pois chiche / 211 Chicorii variae species. Chicoracées / 212 Cichorium endiva. Le scarole / 213 Chichorium intibus. La chicorée sauvage / 214 Cissus cordifolia. Le cisse en fome de coeur
|
|
|
70 214 Cissus cordifolia. Le cisse en fome de coeur / 215 Cissus quadrangularis. Le cisse quadrangulaire / 216 Cissus acidus. Le cisse acide / 217 Cissumpalos pareira. La caapaba / 218 Citrus medica. Le citron
|
|
|
71 218 Citrus medica. Le citron / 219 Citrus aurantium. L'orange
|
|
|
72 220 Citrus decumanus. Le pampelmoës des Chinois / 221 Citrus aurantium sinense. L'oranger Chinois / 222 Clavaria coralloïdes. La barbe de chèvre / 223 Cleome heptaphilla. Le mosambé à sept feuilles / 224 Clitoria Ternatea. La clitore des Ternates
|
|
|
73 224 Clitoria Ternatea. La clitore des Ternates / 225 Cnicus oleraceus. Le cnicaut / 226 Cnicus cernuus. Le cnicaut penché / 227 Coccoloba uvifera. Le raisinier maritime / 228 Coccoloba pubescens. La scortée d'Amérique / 229 Coccoloba excoriata. Le raisinier du Canada / 230 Cochlearia officinalis. Le cochléaria des boutiques
|
|
|
74 231 Cochlearia Groenlandica. Le cochléaria du Groënland / 232 Cochlearia armoriaca. Le grand raifort sauvage / 233 Cochlearia glastifolia. Le cochléaria à feuilles de guède / 234 Cocos nucifera. Le cocotier
|
|
|
75 234 Cocos nucifera. Le cocotier / 235 Cocos Guianensis. Le cocotier de Guinée / 236 Coffoea Arabica. Le café Moka
|
|
|
66 237 Coix lacryma Jobi. La vraie larme de Job / 238 Colutea arborescens. Le baguenaudier en arbre / 239 Comoclodia integrifolia. Le comoclodier à feuilles entières / 240 Convallaria polygonatum. Le sceau de Salomon / 241 Convolvulus batatas. La batate
|
|
|
35 241 Convolvulus batatas. La batate / 242 Convolvulus Persicus. Le liséron de Perse / 243 Convolvulus reptans. L'épinars des Indes / 244 Convolvulus Brasiliensis. Le liséron du Brésil / 245 Convolvulus supinus. Le grand liséron
|
|
|
78 246 Conyza pubigera. La conyze poileuse / 247 Conyza Cinerea. La conyze cendrée / 248 Copaifera officinalis. Le copahu officinal / 249 Corchorus olitarius. La corchère des jardins / 250 Corchorus capsularis. La corchère capsulaire / 251 Cordia myxa. Le vrai sébetier, le prunier d'Assyrie / 252 Coriandrum sativum. La coriandre
|
|
|
79 252 Coriandrum sativum. La coriandre / 253 Cornus mas Le cornouiller mâle / 254 Cornus sanguinea. La sanguine / 255 Cornus Suecica. Le cornouiller de Suède / 256 Corylus avellana. Le coudrier / 257 Corypha umbraculifera. La coryphe ombraculifère
|
|
|
80 258 Cotyledon umbilicus. Le nombril de Vénus / 259 Couceveila Guianensis. La coucevaille de la Guianne / 260 Couma Guianensis. Le coumier de la Guianne / 261 Couroupita. La couroupite / 262 Crambe maritima. Le chou marin
|
|
|
81 262 Crambe maritima. Le chou marin / 263 Craniolaria annua. La craniolaire annuelle / 264 Crataegus aria. L'allouchier / 265 Crataegus torminalis. L'alisier / 266 Cataegus oxyacantha. L'aube-épine / 267 Crategus azerolus. L'azerolier
|
|
|
82 267 Crategus azerolus. L'azerolier / 268 Crataeva tapia. Le tapir des Indes / 269 Crataeva marmelos. Le tapir marmélos / 270 Crepis Siberica. La chicoracée de Sibérie / 271 Crescentia cucurbitina. Le vrai calebassier d'Amérique
|
|
|
83 272 Crithinun maritimum. La perce-pierre / 273 Crocus sativus. Le safran / 274 Crotolaria retusa. La crotolaire émoussée / 275 Cucubalus behen. Le behen blanc du pays / 276 Cucumis anguria. Le mélon d'eau, la pastèque d'Amérique
|
|
|
84 277 Cucumis acutangulus. Le concombre à angles aigus / 278 Cucumis melo. Le mélon / 279 Cucumis dadaim. Le mélon de Perse, odorant
|
|
|
85 280 Cucumis chate. Le concombre d'Egypte / 281 Cucumis sativus. Le concombre ordinaire / 282 Cucumis anguinus. Le concombre en guise de serpent
|
|
|
86 283 Cucurbita pepa. La citrouille / 284 Cucurbita citrullus. Le mélon d'eau / 285 Cucurbita lagenaria. Le calebassier / 286 Cuminum cyminum. Le cumin
|
|
|
87 286 Cuminum cyminum. Le cumin / 287 Curcuma longa. Le souchet des Indes / 288 Cycas circinalis. L'arbre à sagou / 289 Cynara scolimus. L'artichaut
|
|
|
88 289 Cynara scolimus. L'artichaut / 290 Cynara cardunculus. Le cardon
|
|
|
89 290 Cynara cardunculus. Le cardon / 291 Cynomatra cauliflora. L'iripe dont le tronc porte des fleurs / 292 Cynosurus coracanus. La queue de chien corocane / 293 Cynosurus Indicus. La queue de chien, des Indes / 294 Cyperus esculentus. Le souchet bon à manger
|
|
|
90 294 Cyperus esculentus. Le souchet bon à manger / 295 Cyperus rotundus. Le souchet rond / 296 Cyperus longus. Le souchet long / 297 Cyperus papyrus. Le souchet papier
|
|
|
91 298 Cytisus laburnum. Le cytise aubours / 299 Daucus carotta. La carotte jaune / 300 Dianthus carryophyllus. L'oeillet à gérofle / 301 Dictamnus albus. La pimprenelle blanche
|
|
|
92 302 Dillenia Indica. Le dillen des Indes / 303 Dioscorea triphylla. L'inhame à trois feuilles
|
|
|
93 303 Dioscorea triphylla. L'inhame à trois feuilles / 304 Dioscorea aculeata. L'inhame pointu / 305 Dioscorea bulbifera. L'inhame à bulbes / 306 Dioscorea alata. L'inhame aîlé / 307 Dioscorea sativa. L'inhame cultivé / 308 Dioscorea oppositifolia. L'inhame à feuilles opposées
|
|
|
94 308 Dioscorea oppositifolia. L'inhame à feuilles opposées / 309 Diospyros kaki. Le plaqueminier kaki / 310 Diospyros Virginica. Le pishamier / 311 Dipsacus fullanum. Le chardon à foulon / 312 Dispacus sylvestris. La carline sauvage / 313 Dolichos lablab. L'haricot lablab
|
|
|
95 314 Dolichos sinensis. L'haricot de la Chine / 315 Dolichos unguiculatus. L'haricot à onglet / 316 Dolichos tetragonolobus. L'haricot quadrangulaire
|
|
|
96 316 Dolichos tetragonolobus. L'haricot quadrangulaire / 317 Dolichos bulbosus. L'haricot bulbeux / 318 Dolichos lignosus. La fêve de sept ans / 319 Dolichos ensiformis. L'haricot en forme d'épée / 320 Dolichos soja. L'haricot soja
|
|
|
97 321 Dolichos catiang. L'haricot cotiang / 322 Dracocephalum Moldavicum. La mélisse de Moldavie / 323 Dracuntium spinosum. La mestère épineuse / 324 Drosera rotundifolia. Le rossolis à feuilles rondes / 325 Drosera longifolia. Le rossolis à feuilles longues / 326 Durio zibethinus. Le durion
|
|
|
98 326 Durio zibethinus. Le durion / 327 Eclipta erecta. L'éclipte droite / 328 Elaeocarpus serrata. L'éléocarpe à feuilles aux dents de scie / 329 Elate sylvestris. Le petit dattier sauvage / 330 Empetrun nigrum. La bruyère à fruits noirs / 331 Epidendrum vanilla. La vanille
|
|
|
99 331 Epidendrum vanilla. La vanille / 332 Epilobium angustifolium. L'épilobe à feuilles étroites / 333 Equisetum arvense. La presle des champs / 334 Equisetum fluviatile / 335 Ervum lens. La lentille
|
|
|
100 335 Ervum lens. La lentille / 336 Ervum ervilia. L'ers / 337 Erynyum maritemum. Le panicaut maritime / 338 Erysimum campestris. Le chardon Roland des champs / 339 Erysimum barbarum. L'herbe de Sainte-Barbe / 340 Erysimum alliaria. L'alliaire
|
|
|
101 340 Erysimum alliaria. L'alliaire / 341 Eugenia Malacacensis. Le jambolier de Malacca / 342 Eugenia jambos. Le jambolier sauvage / 343 Eugenia cotinifolia. Le jambolier à feuilles de fustet / 344 Eugenia acutangula. Le jambolier à angles aigus / 345 Eugenia racemosa. Le jambolier en grappes
|
|
|
102 346 Fagara piperita. Le poivre de Java / 347 Fagus castanea. Le châtaignier
|
|
|
103 347 Fagus castanea. Le châtaignier / 348 Fagus pumila. Le châtaignier nain de l'Amérique / 349 Fagus sylvatica. Le hêtre / 350 Ferula assa foetida. L'assa foetida
|
|
|
104 350 Ferula assa foetida. L'assa foetida / 351 Festuca fluitans. La manne de Pologne / 352 Ficus carica. Le figuier
|
|
|
105 353 Ficus sycomorus. Le figuier sycomore / 354 Fragaria vesca. Le fraisier
|
|
|
106 355 Fraxinus excelsior. Le frêne à petites feuilles / 356 Fucus natans. Le sargazo des Espagnols / 357 Fucus palmatus. Le fucus palmé / 358 Fucus digitatus. Le fucus digité / 359 Fucus esculentus. Le fucus bon à manger / 360 Fucus saccharinus. Le fucus à sucre / 361 Fucus confervoïdes. Le fucus en forme de conferve
|
|
|
107 361 Fucus confervoïdes. Le fucus en forme de conferve / 362 Fumaria officinalis. La fumeterre / 363 Gallium verum. Le caille-lait jaune / 364 Garcinia mangostana. Le mangostan / 365 Garcinia Célèbica. Le mangostan des Célebes
|
|
|
108 366 Genipa Américana. Le genipe d'Amérique / 367 Genista tinctoria. Le genêt des teinturiers / 368 Geoffroya spinosa. La geoffroy épineuse / 369 Geranium triste. Le géranion triste / 370 Geum urbanum. La bénoite / 371 Gladiolus communis. Le glayeul commun
|
|
|
109 372 Glaux maritima. L'herbe au lait maritime / 373 Gnarum gneumon. Le gnemo / 374 Grias caulifera. Le grias à tige fleurie / 375 Gramineae (plantae.) Les plantes graminées
|
|
|
110 375 Gramineae (plantae.) Les plantes graminées / 376 Guettarda coccinea. La Guettard à fleurs couleur d'écarlate
|
|
|
111 377 Guilandia maringa. La noix béhen, le maringa / 378 Haematoxylum campechianum. Le bois de Campêche / 379 Hedysarum umbellatum. Le sain-foin ombellé / 380 Helianthus tuberosus. Le topinambour, la poire de terre
|
|
|
112 380 Helianthus tuberosus. Le topinambour, la poire de terre / 381 Helianthus annuus. Le tournesol annuel / 382 Hevea Guianensis. Le seringua des Garipons / 383 Helxine Siberica. Le sarrasin de Sibérie / 384 Herecleum sphondilium. La berce, la fausse branche-ursine
|
|
|
113 384 Herecleum sphondilium. La berce, la fausse branche-ursine / 385 Hibiscus ficulneus. Le gombo à feuilles de figuier / 386 Hibiscus sabdariffa. L'alcée d'Amérique / 387 Hibiscus Surattensis. Le narinam des Indes / 388 Hibiscus abelmoschus. L'herbe à musc / 389 Hibiscus esculentus. Le gombo bon à manger
|
|
|
114 389 Hibiscus esculentus. Le gombo bon à manger / 390 Holcus sorghum. Le millet d'Afrique / 391 Hordeum vulgare. L'orge, l'escourgeon / 392 Hordeum distichum. L'orge à deux rangs
|
|
|
115 392 Hordeum distichum. L'orge à deux rangs / 393 Humulus. Lupulus. Le houblon
|
|
|
116 394 Hydrocotyle Asiatica. L'écuelle d'eau d'Asie / 395 Hymenaea courbaril. Le courbaril / 396 Hypericum perforatum. Le millepertuis / 397 Hypochaeris maculata. La porcelle maculée
|
|
|
117 397 Hypochaeris maculata. La porcelle maculée / 398 Jambolifera pedunculata. La jambolifère pédunculée / 399 Jatropa manihot. Le manihot / 400 Illicium anisatum. La badiane
|
|
|
118 400 Illicium anisatum. La badiane / 401 Inula helenium. L'aunée / 402 Iris tuberosa. L'iris tubéreux, l'hermodacte / 403 Juglans regia. Le noyer
|
|
|
119 403 Juglans regia. Le noyer / 404 Juglans alba. Le hiécoris de la Virginie / 405 Juglans nigra. Le noyer noir / 406 Juniperus communis. Le génévrier
|
|
|
120 406 Juniperus communis. Le génévrier / 407 Ixia bulbifera. L'ixie à bulbe / 408 Ixora alba. L'ixore blanc / 409 Kaempheria galanga. Legalanga long / 410 Lactuca capitata. La laitue
|
|
|
121 411 Lagaecia cuminoïdes. Le cumin sauvage / 412 Lamium album. L'ortie blanche / 413 Lamium purpureum. L'ortie morte puante / 414 Lantana annua. Le camara annuel / 415 Lapsana communis. La lampsane / 416 Lathyrus tuberosus. Le macusson / 417 Lathyrus sativus. La gesse
|
|
|
122 417 Lathyrus sativus. La gesse / 418 Laurus nobilis. Le laurier / 419 Laurus cinnamomum. La canelle / 420 Laurus culilaban. Le coulilaban / 421 Laurus persea. Le poirier d'avocat, l'avocatier
|
|
|
123 421 Laurus persea. Le poirier d'avocat, l'avocatier / 422 Lecythis grandiflora. La marmite du singe / 423 Lecythis zabucajo. La quatelée zabucaie / 424 Lecythis ollaria. La quatelée à pots / 425 Lecythis minor. La quetelée petite / 426 Ledon palustre. Le ledon des marais / 427 Leontodon taraxacum. Le pissenlit
|
|
|
124 428 Lepidium sativum. Le cresson alonois, ou nasitor / 429 Lepidium latifolium. La grande passerage / 430 Lepidium Virginiacum. La passerage de Virginie / 431 Licania incana. Le caligny blanc / 432 Lichenidis variae species. Les différentes espèces de lichens
|
|
|
125 432 Lichenidis variae species. Les différentes espèces de lichens / 433 Lichen Islandicus. L'herpette d'Islande / 434 Lichen velleus. L'herpette veineuse / 435 Ligusticum levisticum. La liveche, et aliae plantae / 436 Lilium Camizchatense. Le lys du Kamtzchatka / 437 Linum usitatissimum. Le lin ordinaire
|
|
|
126 437 Linum usitatissimum. Le lin ordinaire / 438 Lolium tumulentum. L'ivraye ordinaire / 439 Lotus tetragonolobus. Le lotier très-beau / 440 Lotus edulis. Le lotier propre à manger / 441 Lotus siliquosus. Le lotier à siliques
|
|
|
127 442 Lupinus albus. Le lupin / 443 Lycoperdon tuber. La truffe / 444 Lycoperdon cervium. La truffe de cerf / 445 Lythrum salicaria. La salicaire / 446 Maieta guianensis. Le maiet de la Guiane / 447 Malpighia glabra. La moureille glabre
|
|
|
128 448 Malpighiae aliae variae species. Les différentes autres espèce de moureille / 449 Malva crispa. La mauve frisée / 450 Malva rotundifolia. La grand mauve / 451 Mammea Américana. L'abricotier de St. Domingue / 452 Mammea Asiatica. La mammea d'Asie
|
|
|
129 453 Mangifera Indica. Le manglier des Indes / 454 Maranta galanga. La marante galanga / 455 Matricaria camomilla. La camomille commune
|
|
|
130 455 Matricaria camomilla. La camomille commune / 456 Melampyrum arvense. Le mélampyre des champs / 457 Melastoma rubra. La mélastome rouge / 458 Melastoma succosa. La mélastome à fruits purpurins / 459 Melastoma arborescens. La mélastome en arbre / 460 Melastoma flavescens. La mélastome jaune / 461 Melastoma spicata. La mélastome en épis
|
|
|
131 462 Melastoma agrestis. La mélastome champêtre / 463 Melastona elegans. La mélastome élégante / 464 Melastoma acinodendron. La mélastome à grappes / 465 Melastoma aspera. La mélastome âpre / 466 Melastoma malabathrica. La mélastome à feuilles de malabathrum / 467 Melastoma crispata. L'herbe des serpens / 468 Melicocca bijuga. La méliloque à feuilles aîlées / 469 Melissa officinalis. La mélisses
|
|
|
132 469 Melissa officinalis. La mélisses / 470 Melochia corchorifolia. La corchère / 471 Melothrya pendula. La melothrie suspendue / 472 Menispfrmum crispum. La liane quadrangulaire / 473 Menthae variae species. Les différentes espèces de menthe
|
|
|
133 473 Menthae variae species. Les différentes espèces de menthe / 474 Menianthes trifoliata. Le trèfle d'eau / 475 Menianthes Indica. Le ménianthe des Indes / 476 Mercurialis annua. La mercuriale annuelle / 477 Mesembrianthemum edule. Le mésembrianthême bon à manger / 478 Mesembrianthemi variae species. Les ficoïdes / 479 Mespilus Germanica. Le nèflier
|
|
|
134 479 Mespilus Germanica. Le nèflier / 480 Mespilus amelanchier. L'amélanchier / 481 Mimosa inga. L'inga / 482 Mimosa fagifolia. Le pois doux / 483 Mimosa scandens. L'acacia grimpant / 484 Mimosa nilotica. Le gommier d'Arabie / 485 Mimosa Senegal. Le gommier du Sénégal
|
|
|
135 486 Mimosa cathecu. La mimose cathecu / 487 Mimulus luteus. La monavie du Pérou / 488 Mimusops kanki. Le kanki des Indes / 489 Mollugo opositifolia. La morsgeline à feuilles opposées / 490 Momordia charantia. La pomme de merveille charente
|
|
|
136 491 Momordica balsamine. La pomme de merveille commune / 492 Momordica luffa. La luffe des Arabes / 493 Momordica trifoliata. La pomme de merveille à trois feuilles / 494 Momordica pedata. La pomme de merveille pédiculée / 495 Monarda didyma. La monarde didyme / 496 Morinda umbellata. La morinde ombellée / 497 Morus alba. Le mûrier blanc / 498 Morus nigra. Le mûrier noir
|
|
|
137 498 Morus nigra. Le mûrier noir / 499 Musa paradisiaca. Le bananier du paradis / 500 Musa sapientum. Le bananier des sages / 501 Myagrum sativum. La cameline
|
|
|
138 501 Myagrum sativum. La cameline / 502 Myrica gale. Le piment royal / 503 Myristica officinalis. Le musc adier / 504 Myrthus communis. Le myrthe commun / 505 Nardus ciliaris. Le nard ciliaire
|
|
|
139 506 Nepeta cataria. La cataire / 507 Nicotiana tabacum. Le tabac / 508 Nigella sativa. La nielle cultivée
|
|
|
140 509 Nymphaea alba. Le nénuphar blanc / 510 Nymphaea luttea. Le nénuphar jaune / 511 Nymphaea lotus. Le nénuphar lotus / 512 Nymphaea nelumbo. Le grand nénuphar
|
|
|
141 513 Ochna jabotapita. Le jabotapite de l'Amérique / 514 Ocimun basilicum. Le basilic / 515 Oenothera bennis. Le jambon de Saint-Antoine, l'onagre
|
|
|
142 516 Olax Ceylanica. L'arbre au fumier, de Ceylan / 517 Olea Europoea. L'olivier / 518 Omphalea diandra. L'omphalier de la Guiane
|
|
|
143 518 Omphalea diandra. L'omphalier de la Guiane / 519 Omphalea triandra. Le noisetier de Saint-Domingue / 520 Ononis spinosa. L'arrête-boeuf commun / 521 Onopordium acanthium. L'onoporde en forme d'acanthe / 522 Onopordium acaule. L'onorporde sans tige / 523 Orchideae plantae. Les différentes espèces d'orchis
|
|
|
144 523 Orchideae plantae. Les différentes espèces d'orchis / 524 Origanum vulgare. L'origan commun / 525 Origanum majorana. La marjolaine / 526 Ornithogallum luteum. L'ornithogale jaune / 527 Orobanche major. Le grand orobanche / 528 Orobus tuberosus. L'orobe tubéreux
|
|
|
145 529 Oriza sativa. Le riz cultivé / 530 Osmonda Zeylanica. L'osmonde de Ceylan / 531 Osiris alba. La casie de Montpellier
|
|
|
146 532 Oxalis acetosella. Le pain de Coucou / 533 Pachira aquatica. Le pachirier aquatique / 534 Peganum harmala. Le pegane harmala
|
|
|
147 534 Peganum harmala. Le pegane harmala / 535 Pamea Guyanensis. Le pamier de Guyane / 536 Panax fructicosum. Le grand persil en arbre / 537 Panicum Italicum. Le panis d'Italie / 538 Panicum miliaceum. Le millet
|
|
|
148 539 Panicum sanguinate. La manneterrestre / 540 Papaver rheas. Le coquelicot / 541 Papaver somniferum. Le pavôt des jardins
|
|
|
149 541 Papaver somniferum. Le pavôt des jardins / 542 Papaver orientale. Le pavôt du Levant / 543 Parinari campestris. Le petit parinari des Garipons / 544 Parinari montana. Le parinari à gros fruits / 545 Passiflora coccinea. La grenadille rouge
|
|
|
150 546 Passiflora maliformis. La grenadille en forme de pomme / 547 Passiflora quadrangularis. La grenadille quadrangulaire / 548 Passiflora laurifolia. La grenadille à feuilles de laurier / 549 Passiflora coerulea. La grenadille bleue / 550 Pastinaca sativa. La panais cultivée / 551 Pekea butyrosa. La pekée butyreuse
|
|
|
151 551 Pekea butyrosa. La pekée butyreuse / 552 Pekea tuberculosa. La tata youba des Calipons / 553 Phallus esculentus. La morille bonne à manger / 554 Phallus mitra. La mitre / 555 Phlomis tuberosus. La phlomoïde tubéreuse
|
|
|
152 556 Phoenix dactilifera. Le dattier / 557 Phaseolus vulgaris. L'haricot
|
|
|
153 557 Phaseolus vulgaris. L'haricot / 558 Phaseolus nanus. L'haricot nain / 559 Physalis alekekengi. L'alkekenge / 560 Phytoloca decandra. Le phytoloca d'Amérique
|
|
|
154 561 Picris echioïdes. La picride en forme de vipérine / 562 Pimpinella anisum. L'anis
|
|
|
155 563 Pinguicula vulgaris. La grasette / 564 Pinus abies. Le sapin / 565 Pinus cambra. Le pin alviez / 566 Pinus pinea. Le pin cultivé
|
|
|
156 566 Pinus pinea. Le pin cultivé / 567 Pinus sylvestris. Le pin sauvage / 568 Piper cubebe. Le cubebe / 569 Piper nigrum. Le poivre noir / 570 Piper longum. Le poivre long
|
|
|
157 570 Piper longum. Le poivre long / 571 Pisum sativum. Le pois cultivé / 572 Pisum maritimum. Le pois maritime / 573 Pistacia vera. Le pistachier / 574 Plantago major, media, minor. Le grand plantain, le moyen et le petit
|
|
|
158 575 Plantago coronopus. La corne de cerf / 576 Polygonum bistorta. La bistorte / 577 Polygonum viviparum. La renouée vivipare / 578 Polygonum Tartaricum. La renouée des Tartares / 579 Polygonum erectum. La renouée élevée / 580 Polygonum aviculare. La renouée trainasse
|
|
|
159 580 Polygonum aviculare. La renouée trainasse / 581 Polygonum convolvulus. Le sarrasin grimpant / 582 Polygonum fagopyrum. Le blé sarrasin / 583 Podophyllum pellatum. Le podophylle à feuilles en bouclier / 584 Polypodium filix mas. La fougère mâle / 585 Pomum Assyrium. La pomme d'Adam
|
|
|
160 586 Portulaca oleracea. Le pourpier / 587 Poterium sanguisorba. La pimprenelle / 588 Primula veris. Le prime-vere / 589 Prunus Armenica. L'abricotier
|
|
|
161 589 Prunus Armenica. L'abricotier / 590 Prunus cerasus. Le cérisier / 591 Prunus domestica. Le prunier
|
|
|
162 591 Prunus domestica. Le prunier / 592 Prunus spinosa. La prunelle / 593 Prunus avium. Le prunier des oiseaux, le cerisier des oiseaux / 594 Prunus padus. Le putiet / 595 Prunus Virginiana. Le putiet de Virginie
|
|
|
163 596 Prunus cerasus acida. L'amarelle / 597 Prunus lauro cerasus. Le laurier amandier / 598 Psydium pyriforme. Le goyavier / 599 Psydium guajacana. La guajacanier
|
|
|
164 600 Pteris foemina. La fougère femelle / 601 Pulmonaria officinalis. La pulmonaire / 602 Punica granatum. Le grenadier / 603 Pyrus communis. Le poirier / 604 Pyrus cydonia. Le coignassier
|
|
|
165 604 Pyrus cydonia. Le coignassier / 605 Pyrus malus. Le pommier / 606 Quercus robur. Le chêne
|
|
|
166 607 Ranunculus ficaria. La petite éclaire / 608 Ranunculus scelerata. La grenouillette d'eau / 609 Raphanus sativa. Le raifort, la rave / 610 Rhamnus zizyphus. Le jujubier / 611 Rhamnus hipophaë. Le saule épineux de J. Jacques, l'argasse / 612 Rhus coriaria. Le sumac
|
|
|
167 613 Rhuta graveolens. La rhue / 614 Ribes rubrum. Le groseiller à grappes rouges / 615 Ribes album. Le groseiller à grappes blanches / 616 Ribes nigrum. Le cassis / 617 Ribes uva crispa. Le groseiller raisin crépu
|
|
|
168 617 Ribes uva crispa. Le groseiller raisin crépu / 618 Ribes grossularia. La groseille à maquereaux / 619 Ribes Alpinum. Le groseiller des Alpes / 620 Robinia caragna. L'arbre aux pois
|
|
|
169 620 Robinia caragna. L'arbre aux pois / 621 Rosa canina. L'églantier commun / 622 Rosa villosa. L'églantier hérisson / 623 Rosmarinus officinalis. Le romarin / 624 Rubia tinctorum sativa. La garance / 625 Rubus idoeus. Le framboisier / 626 Rubus fruticosus. La ronce des haies
|
|
|
170 626 Rubus fruticosus. La ronce des haies / 627 Rubus coesius. La ronce bleue / 628 Rubus arcticus. La ronce arctique / 629 Rubus saxatilis. La ronce des rochers / 630 Rubus chamoemorus. La ronce faux mûrier
|
|
|
171 630 Rubus chamoemorus. La ronce faux mûrier / 631 Rubus occidentalis. La ronce occidentale / 632 Rumex acetosa. L'oseille
|
|
|
172 633 Rumex patientia. La patience / 634 Rumex pulcher. La patience violon / 635 Rumex sanguineus. La patience rouge, le sang de dragon / 636 Rumex acutus. Le lapathum à feuilles aiguës / 637 Rumex scuteltatus. La patience à écusson / 638 Ruscus aculeatus. Le houx frélon
|
|
|
173 639 Saccharum officinarum. La canne à sucre / 640 Salicornia herbacea. Le salicot / 641 Salvia officinalis. La petite sauge / 642 Salvia schlarea. L'orvale
|
|
|
174 642 Salvia schlarea. L'orvale / 643 Salvia horminum. L'ormin / 644 Sambucus nigra. Le sureau noir / 645 Sambucus. Ébulus. L'ièble / 646 Satureia hortensis. La sarriette
|
|
|
175 646 Satureia hortensis. La sarriette / 647 Saxifraga. La saxifrage / 648 Scabiosa arvensis. La scabieuse des champs / 649 Scandix caerophyllum. Le cerfeuil / 650 Scandix pecten. Le peigne de Vénus / 651 Scandix odorata. Le cerfeuil odorant
|
|
|
176 651 Scandix odorata. Le cerfeuil odorant / 652 Scirpus maritimus. Le scirpe maritime / 653 Scolymus annuus. La chicorée épineuse / 654 Scorsonera Hispanica. La scorsonère / 655 Scorsonera picroïdes. La scorsonère picroïde / 656 Scorsonera humilis. La scorsonère naine
|
|
|
177 656 Scorsonera humilis. La scorsonère naine / 657 Secale céreale. Le seigle / 658 Sedum album. La trique-madame / 659 Sedum rupestre. La petite joubarbe / 660 Sedum anacampseros. L'anacampseros / 661 Sedum reflexum. La joubarbe réfléchie
|
|
|
178 662 Sempervivum tectorum. La grande joubarbe / 663 Sesamum orientale. La sésame / 664 Sinapis nigra. La moutarde / 665 Sinapis alba. La moutarde blanche / 666 Sinapis arvensis. La moutarde des champs / 667 Sisymbrium nasturtium. Le cresson de fontaine / 668 Sium sisarum. Le chervis
|
|
|
179 668 Sium sisarum. Le chervis / 669 Smilax aspera. La smilax âpre / 670 Smyrnium olustraum. Le maceron / 671 Solanum lycopersicon. La pomme d'amour
|
|
|
180 672 Solanum melongena. Le mélongene / 673 Solanum montanum. Le solanum des montagnes / 674 Solanum tuberosum. La pomme-de-terre
|
|
|
181 674 Solanum tuberosum. La pomme-de-terre / 675 Sonchus oleraceus. Le laitron commun / 676 Sonchus Alpinus. Le laitron des Alpes / 677 Sorbus aucuparia. Le sorbier des oiseleurs / 678 Sorbus domestica. Le sorbier
|
|
|
182 678 Sorbus domestica. Le sorbier / 679 Spartium scoparium. Le genêt à balais / 680 Spergula arvensis. L'espargoutte / 681 Spinacia oleracea. L'épinars
|
|
|
183 681 Spinacia oleracea. L'épinars / 682 Spiraea ulmaria. La reine des prés / 683 Spiraea filipendula. La filipendule / 684 Spondiasmonbin. Le monbin / 685 Spondias myrobalanus. Le myrobolan
|
|
|
184 686 Strychnos potatorum. L'atsjar / 687 Stachys palustris. La stachide des marais / 688 Tamarindus indica. Le tamarinier / 689 Tamus communis. Le sceau de notre-dame / 690 Tanacetum vulgare. La tanaisie
|
|
|
185 690 Tanacetum vulgare. La tanaisie / 691 Taxus baccata. L'if / 692 Terminalia catappa. La catappe / 693 Thaea bohea Le thé bout / 694 Theobroma cacao. Le cacaotier
|
|
|
186 694 Theobroma cacao. Le cacaotier / 695 Thlaspi perfoliatum. Le mousselet / 696 Thymus serpillum. Le serpolet / 697 Thymus vulgaris. Le thym / 697 Tilia Europoea. Le tilleul d'Europe / 698 Tragopogon porrifolium. La barbe-de-bouc à feuilles de porreau
|
|
|
187 698 Tragopogon porrifolium. La barbe-de-bouc à feuilles de porreau / 699 Tragopogon pratense. Le salsifix des prés / 700 Trapa natans. La châtaigne d'eau / 701 Tremella nostoc. Le nostoc / 702 Trifolium repens. Le trèfle rampant
|
|
|
188 702 Trifolium repens. Le trèfle rampant / 703 Trifolium arvense. Le pied de lièvre / 704 Trifolium melilotus officinalis. Le mélilot / 705 Trigonella foenum grecum. Le fénugrec / 706 Triticum hybernium. Le froment
|
|
|
189 706 Triticum hybernium. Le froment / 707 Triticun aestivum. Le froment d'été, le trémois / 708 Triticum spelta. L'épeautre / 709 Triticum repens. Le chien-dent ordinaire
|
|
|
190 710 Tropaeolum majus. La grande capucine / 711 Tropaeolum minus. La petite capucine / 712 Tulipa sylvestris. La tulipe / 713 Vaccinium myrtillus. Le myrtille / 714 Vaccinium oxicoccus. La canneberge
|
|
|
191 714 Vaccinium oxicoccus. La canneberge / 715 Vaccinium vitis Idoea. La brimbelle / 716 Valeriana locusta. La mâche / 717 Veronica anagallis. La véronique mouron / 718 Veronica beccabunga. La véronique beccabongue / 719 Viburnum lanterna. La mansienne
|
|
|
192 719 Viburnum lanterna. La mansienne / 720 Vicia faba. La fêve de marais / 721 Vicia sativa. La vesce cultivée
|
|
|
193 721 Vicia sativa. La vesce cultivée / 722 Vinca major. La pervenche de la grande espèce / 723 Vinca minor. La pervenche de la petite espèce / 724 Viola odorata. La violette / 725 Vitis vinifera. La vigne
|
|
|
194 725 Vitis vinifera. La vigne / 726 Vitis epyrena. La vigne de Corinthe
|
|
|
195 727 Ulva latissima. L'algue très-large / 728 Ulva umbilicalis. L'algue ombilicale / 729 Ulmus campestris. L'orme / 730 Urtica dioïca. L'ortie grièche / 731 Zea mays. Le blé de Turquie
|
|
|
196 731 Zea mays. Le blé de Turquie / 732 Zizania aquatica. L'ivraye aquatique
|
|
|
197 732 Zizania aquatica. L'ivraye aquatique
|
|
|
198 Plantes propres à la nourriture de l'homme, désignées sous les noms de leur pays. 1 Acaja. La prune de Monbain / 2 Acajou, le Cajou / 3 Agaty turia Rumph / 4 Agoutitreva / 5 Aguacate avocat
|
|
|
199 5 Aguacate avocat / 6 Agutigueba / 7 Aimir / 8 Alea / 9 Ambola, charamei / 10 Ambo, mongo / 11 Amijour / 12 Araca
|
|
|
200 12 Araca / 13 Arasa / 14 Aratica / 15 Araticou / 16 Arbre aux boîtes de marmelades / 17 Arbouse / 18 Ata / 19 Atum laut
|
|
|
201 20 Banale / 21 Batteca, anguria Indica / 22 Bejay, lecheer / 23 Bétel, betre, tambeul / 24 Bibby / 25 Bilag-tang-kulo
|
|
|
202 25 Bilag-tang-kulo / 26 Birurong mera / 27 Blimbing / 28 Blimbing bulu / 29 Bois d'Inde, bois de Campêche / 30 Boa rau
|
|
|
203 30 Boa rau / 31 Bon tay cambing / 32 Botor, lobus quadrangularis / 33 Bridonnes / 34 Buisson des prunes de coco / 35 Bula swangi arund / 36 Bunnaing / 37 Caapeba, cyssambolos pariera / 38 Caum
|
|
|
204 38 Caum / 39 Cacara / 40 Caju bawang / 41 Caju, sawo / 41 Caju daun bewaly / 43 Calaleou, karouba, giraumont / 44 Calebassier, boabab seu abavi
|
|
|
205 44 Calebassier, boabab seu abavi / 45 Camegnour / 46 Camote / 47 Canellier du Pérou / 48 Capollies / 49 Catte-catti / 50 Chameroch
|
|
|
206 51 Champoda / 52 Charimorlia / 53 Champedaha, tsjampada / 54 Caumoun
|
|
|
207 54 Caumoun / 55 Chirimoya / 56 Chicapotes / 57 Chika / 58 Chapalulones / 59 Coz des Chinois
|
|
|
208 59 Coz / 60 Coca / 61 Colendany / 62 Conana, palmiste de Cayenne
|
|
|
209 62 Conana, palmiste de Cayenne / 63 Cousse-coussen couche-couche / 64 Cowalome / 65 Cout / 66 Cubebe, cuciombi, camuc, cuba chini / 67 Culat pala
|
|
|
210 67 Culat pala / 68 Cyprier / 69 Daun sabran / 70 Derynga - laut / 71 Dijantam soa / 72 Doliche de la Chine, dolichos sinensis / 73 Dominicos et guineos
|
|
|
211 74 Doucdou / 75 Duwe, roppa, roppo-Java / 76 Fêve vivace, cacara perennis / 77 Fêve sauvage de Java. Cacara de Java / 78 Figue d'Inde
|
|
|
212 79 Frutille, fraise du Pérou / 80 Gajang / 81 Gajim, hajam, angajiu, boisva / 82 Garoe
|
|
|
213 83 Ginzen / 84 Globba / 85 Globba papua-durion / 86 Gnemon
|
|
|
214 87 Goudal hahuol / 88 Guajuba des Américains / 89 Gualteria / 90 Gorunda-gouhah / 91 Hedisarum des Indes, crocodylus / 92 Herbe (l') du Paraguai
|
|
|
215 93 Jaca, ambi, jacca, jaaca, jaqua / 94 Jacapucaya des habitans du Brésil / 95 Jacaranda, manipoy / 96 Jaka / 98 Jambo / 98 Jambu
|
|
|
216 98 Jambu / 99 Jambu ayer / 100 Janipaba / 101 Igname / 102 Ingomaas / 103 karambolas / 104 Katjang poeti
|
|
|
217 105 Kajnank sina / 106 Kelady / 107 Ketule / 108 Kolach / 109 Kussus / 110 Labo ambon
|
|
|
218 111 Lagondi / 112 Lammut / 113 Lassa, bajattan, agmahi, boau, lansac / 114 Lemon papeda / 115 Lemon manis tsjina / 116. Lichi
|
|
|
219 116 Lichi / 117 Limons bappellés sutles / 118 Locuste ou sauterelle / 119 Lolin / 120 Long-yen, oeil-de-dragon / 121 Lyen-wha, fleur aquatique / 122 Mabokke
|
|
|
220 122 Mabokke / 123 Macha / 124 Mahol / 125 Mangaba / 126 Malpighia / 127 Mangas, manguia / 128 Mango et jacks
|
|
|
221 128 Mango et jacks / 129 Mangue / 130 Maripa / 131 Marmelos du Bengale / 132 Melocarcopali / 133 Melon d'eau de Surinam
|
|
|
222 133 Melon d'eau de Surinam / 134 Melones et cucumeres Indici / 135 Mesquite / 136 Metamba / 137 Metle / 138 Morunge
|
|
|
123 139 Murucugne / 140 Musa de carama / 141 Muvros / 142 Myrobolan, myrobolanus umbilica / 143 Noix de Canarie / 144 Noix pecon
|
|
|
224 145 Noix des Linbavons, nuces Libani / 146 Nam-nam / 147 Noupetes / 148 Nuchtli / 149 Nussa, ugussa, taley, telejo / 150 Nyssa ogeche
|
|
|
225 150 Nyssa ogeche / 151 Oca / 152 Oghaghe / 153 Oseille en arbre / 154 Pacoury / 155 Pady bras, oryza / 156 Palmier aovar
|
|
|
226 156 Palmier aovar / 157 Palmier de chaco / 158 Palmier de Congo / 159 Palmiste
|
|
|
227 160 Pampelmouse / 161 Pandang ceram / 162 Panungian / 163 Papayes / 164 Papari / 165 Papyrus, berd des Egyptiens
|
|
|
228 166 Paria-laut / 167 Paxos / 168 Pequea / 169 Petite fêve des Indes / 170 Petit limon / 171 Petola tschina
|
|
|
229 172 Pe-tsay / 173 Plantano / 174 Plaqueminier, pischanum Virginianum / 175 Pois sucré de la Guyane, boyrova / 176 Poivre de la Jamaïque, piment des Anglais
|
|
|
236 176 Poivre de la Jamaïque, piment des Anglais / 177 Pomme de cormantin / 178 Pomme du Bresil, olier, habenastrum, lolin / 179 Pommes d'Inde
|
|
|
231 179 Pommes d'Inde / 180 Pomme de dragon cultivée, boa-coan / 181 Pomme de dragon sauvage, boa-coan / 182 Prune du Brésil, condondum-condondong / 183 Prune de Ceylan, vidara littorea. Rumph. / 184 Prune de Malabar, jambos
|
|
|
232 185 Prunier des Maluques, mudu, mulu / 186 Prunes de Mississipi / 187 Pterota / 188 Pyta-haia / 189 Quinoa / 190 Rival / 191 Rottang tuni / 192 Rottang zatack, zalacca
|
|
|
233 192 Rottang zatack, zalacca / 193 Rottang assan / 194 Sagu, pain des Moluques / 195 Sajor trubu / 196 Saguer, gomatus / 197 Sandori, sattul / 198 Sanglet
|
|
|
234 198 Sanglet / 199 Santor / 200 Sajor calappa / 201 Sajor papa / 202 Samecka, saja, commu / 203 Sarana, plante douce, matista, stadkatran
|
|
|
235 203 Sarana, plante douce, matista, stadkatran / 204 Setose / 205 Silphium / 206 Sitodium utile soland-ri
|
|
|
236 206 Sitodium utile soland-ri / 207 Siboa / 208 Stanza, nux stanza krascheninnikow / 209 Sucu / 210 Tacca, tacca sativa / 211 Tacca gunong / 212 Tapanawa
|
|
|
237 213 Tali-pissang, funis musarius / 214 Tamatte, pomme d'amour / 215 Tatauba / 216 Tagoue / 217 Tééf, poa Abyssinica / 218 Teregam / 219 Texoetli, arbor texoetlifera
|
|
|
238 220 Vanhom / 221 Venca / 222 Ussasye, folium acidum minus / 223 U-tong-chu / 224 Ventaca, arbor cucurbitifera / 225 Yuca / 226 Zerembeth
|
|
|
239 Plantes nutritives de l'Amérique. Plantes dont les racines servent à la nourriture
|
|
|
240 Plantes nutritives de l'Amérique. Plantes dont les racines servent à la nourriture / Plantes potagères d'Amérique
|
|
|
241 Plantes nutritives de l'Amérique. Plantes potagères d'Amérique
|
|
|
242 Arbres qui donnent des fruits bons à manger, dans l'Amérique
|
|
|
243 Arbres qui donnent des fruits bons à manger, dans l'Amérique
|
|
|
244 Arbres qui donnent des fruits bons à manger, dans l'Amérique
|
|
|
245 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
246 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
247 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
248 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
249 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
250 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
251 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
252 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
253 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
254 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
255 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
256 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
257 Table alphabétiques des noms français des plantes
|
|
|
258 Avis du libraire
|
|
|
259 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations
|
|
|
206 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
261 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
262 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
263 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
264 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
265 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
266 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
267 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
268 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
269 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
270 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
271 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
272 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
273 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
274 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
275 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
276 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
277 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre premier. Des différentes substances usitées en europe, pour la préparation du pain
|
|
|
278 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
279 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
280 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
281 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
282 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
283 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
284 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
285 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
286 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
287 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
288 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
289 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
290 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
291 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
292 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
293 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
294 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
295 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
296 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
297 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre II. Des différentes substances végétales, propres à remplacer le blé pour la préparation du pain
|
|
|
298 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
299 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
300 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
301 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
302 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
303 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
304 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
305 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
306 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
307 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
308 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
309 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
310 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
311 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
312 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
313 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
314 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
315 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
316 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
317 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
318 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
319 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
320 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
321 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
322 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
323 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
324 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
325 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
326 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
327 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
328 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
329 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
330 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
331 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
332 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
333 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
334 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
335 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
336 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
337 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
338 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
339 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
340 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
341 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
342 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
343 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
344 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
345 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
346 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
347 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
348 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
349 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
350 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
351 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
352 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
353 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
354 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
355 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
356 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
357 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
358 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
359 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
360 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
361 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
362 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
363 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
364 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
365 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
366 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
367 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
368 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
369 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
370 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
371 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
372 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
373 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
374 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
375 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
376 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
377 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
378 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre III. De la manière de préparer le pain, analogue à chacune des substances, dont il est fabriqué
|
|
|
379 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
380 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
381 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
382 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
383 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
384 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
385 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
386 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
387 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
388 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
389 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre IV. Des qualités des différentes espèces de pain, pour notre santé
|
|
|
390 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
391 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
392 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
393 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
394 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
395 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
396 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
397 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|
|
|
398 Mémoire sur le pain et ses différentes préparations. Chapitre V. Des pains composés, faits pour la délicatesse et le goût, connue sous le nom de Pâtisserie
|